公司資料

康林國際事業股份有限公司

80564206
人力代徵
500 人

康林國際集團創立於西元1989年,由 李超群總裁帶領高效率的堅強團隊,透過與國際管理標準齊步的企業內聚力,支援合作夥伴穩定的勞動力,提供領先市場的差異化服務,善用現代科技,主動支援勞僱雙方的需求,不僅是值得信賴的人力服務夥伴,更是國際勞動力匯聚與流動的領航者。康林集團深根台灣,並早將觸角跨進國際舞台,以多角化經營,逐步建立四大事業群,持續擴展嶄新的事業版圖。 
 ● 人資事業群除了現有營業據點,更計劃陸續達到全台百家店的經營規模,深入社區落實在地經營與服務。 
 ● 生技事業群研發多元產品,透過組織行銷,分享傳遞優質產品,建立創富平台。 
 ● 文教事業群結合國內職業教育訓練與海外證照輔導,提升台灣人才競爭能力。 
 ● 發展事業群組合多項具備發展潛力的事業體,增加國人就業機會,開創嶄新商機。 
康林透過資源整合,逐步落實各項經營計畫,持續打造品牌價值與推動全方位服務,打造幸福企業,達到企業、客戶、全體同仁等三贏局面。

獎金福利:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品 
休假福利:週休二日、男性員工陪產假、年假 
保險福利:勞保、健保、意外險、員工/眷屬團保、員工體檢、勞退提撥金 
居住福利:員工宿舍 
交通福利:上下班車資補助 
娛樂福利:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐 
補助福利:生育補助、子女教育補助、員工在職教育訓練、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助